O chulé de Pelé
Pelé
Tinha chulé
Mesmo assim,sua namorada Xuxa
Seu pé
Ela puxa
Pelé
De tanto jogar bola
Nos cafundé
Onde,ela,na lama, se atola
Xuxa
Com seu jeito de bruxa
Ela disse-lhe: Vai na fé!
Pelé
Você é um bom jogador!
Mas,seu pé
Está com um mau odor
De chulé
Tire essa chuteira
De quem já jogou futebol
Sob o sol
Durante a vida inteira.
Autor: Wilhans Lima Mickosz