Políticos e Pecados

Depois de mais de quatro anos

fui no confessionário , e confessei

(desculpem a redundância)

Eu :----Padre eu sou gay!

Padre :---Meu filho , então resolveu sair do armário , saia da igreja agora , e comunique sua família

vá e , peça desculpas ,para sua esposa

ela haverá de entender sua opção sexual

a , verdade , lhe isenta de qualquer culpa

Eu:---- Mais eu queria confessar , outro ato falho meu...

na última eleição presidencial

eu , votei no Bolsonaro!

O padre respondeu irritado

Além de viado ,tu és , um grande fdp !

Faça sua penitência, no mínimo

uns , dez Pai Nosso

e vinte , Ave Maria

vai jejuar , pedir esmolas

Tu és um Judas Iscariotes

para a comunidade LGBT

Isso que dá misturar , religião com política

vim pedir perdão pelos meus pecados

vim pedir , auxílio para

um sacerdote de Deus

e , esse padre não teve clemência

não pelo fato de ser gay

mas por ter votado no diabo

da extrema direita

Mas , acho que preciso

é , de um exorcismo

eu devo estar sendo obsediado

depois de votar no diabo

eu estou pensando em votar

em outro anjo caído

quero votar no Pablo Marçal

para , a prefeitura de São Paulo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 02/09/2024
Código do texto: T8142868
Classificação de conteúdo: seguro