Mentiras de Pescador

A minhoca no anzol

O pescador usa o molinete

joga a isca no mar , pra pescar o peixe

Bons pescadores têm que ter paciência

e pra passar o tempo

um deles começa a contar vantagens

ele inventa mentiras

jurando serem verdades

Numa louca viagem

ele diz que a história

de Steven Spielberg

não é invenção do cinema

tudo aconteceu de verdade

ele fala sem espanto

dizendo que ele mesmo

já pescou um tubarão branco

E olha que esse caiçara

nunca atravessou

o oceano atlântico

Essa pesca , virou um stand UP comedy

O outro , pescador se empolgou

dizendo que no rio Araguaya

pegou uma sucuri na vara

usando, como isca um lambari

Todos começaram a rir

hoje o mar não está pra peixe

o negócio, é se divertir

Pois a natureza bem aproveitada

é um delicioso deleite ao ócio

e sorrir continua sendo

um grande remédio anti estresse

Depois eu conto outras mentiras

dessa pescaria

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/08/2024
Código do texto: T8139756
Classificação de conteúdo: seguro