Ministro Supremo do Recanto das Letras

Eu tenho o poder da caneta

eu sou , o ministro supremo

do Recanto das Letras

Eu julgo , absolvo e condeno

eu decreto qual poesia , terá destaque

e , poderá ser postada nesse site

Liberdade de expressão tem limites

Não venham , escrever aqui

que são contra as vacinas

não venham inflamar o povo

com versos que condenam as urnas

não aceito negacionistas

Não aceito acusação sem provas

Não aceito teorias conspiratórias

Não vacilem , senão , eu coloco a toga

Ai , do poeta ou poetisa

que cometerem plágio

querendo comentários e views

propagando fakes news

Vou grampear as poesias que têm áudios

Vou boicotar qualquer CPI

não sou um ditador

muito pelo contrário

sou democrático e justo

Não sou do centro , de direita ou esquerda

não tenho viés político

pouca importa se quem escreve

é, comunista ou da direita torta

dos tipos , Deus , pátria , família

eu sou um ministro justo

eu tenho o poder

posso soltar , posso prender

não arrumem tretas

com o ministro supremo

do Recanto das Letras

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/08/2024
Código do texto: T8139349
Classificação de conteúdo: seguro