Á insônia do vampiro

O vampiro está sofrendo de insônia

de dia ele não dormi

de noite ele vive nas orgias

fazendo sexo sem camisinha

depois ele , bebi o sangue

das mulheres e dos homens

Esse vampiro é problemático

ele também é , claustrofóbico

por isso ele não se deita

num caixão , de numa cova profunda

ou numa tumba

Esse morcego anda estressado

ele passa os seus dias

trancado no seu castelo

de olhos abertos

escrevendo poesias

de cabeça pra baixo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 26/08/2024
Código do texto: T8137579
Classificação de conteúdo: seguro