Versinho desequilibrado
Que o Sol congele as dores, intrigas e todo o mal
Os sais dos mares infindos adocem seus gestos
Os amores sejam aquecidos pelos ventos gélidos do Nepal,
Sob o amargor do açúcar, cancelem-se todos os manifestos.
Enquanto isso, vá de Sampa a Paris de trem.
E boa viagem!