Doutora Jamal

Era um dia normal

E um paciente notório

Entra no consultório

Da doutora Jamal

Ela lhe pergunta: Qual é sua queixa?

Doutora Jamal

Eu estou mal!

Com uma dor que não me deixa!

O que a senhora poderia me receitar em especial?

Para esta minha dor

Que é pior que a do amor

Dói toda a minha coluna cervical

Então,eu vou lhe prescrever

Este medicamento

Que acabará com todo esse seu sofrimento

Porque,haja tanto sofrer!

Doutora Jamal

Então,lhe receita

Uma caixa suspeita

Assim como seu nome chamado: Tramal.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/08/2024
Reeditado em 20/08/2024
Código do texto: T8133245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.