Prometo que vou mentir
Pela mulher que tá nua
E os ratos da minha rua
Pelas pulgas do meu gato
E furos dos meus sapatos
Por mané, por Joaquim
Pelo meu pé de jasmim
Pelo bode do João
E um prato cheio de feijão
Por um taco de bolacha
E um boneco de borracha
um saco de amendoim
Uma casa de cupim
O chulé da minha meia
E o pente que me penteia
Eu prometo, eu minto sim.