De Repente

Um piolho de cobra virou pente

A moça gritou com dor de dente

o sapo subiu no coqueiro,

levando a bandeira de pioneiro

o gavião comprou um jatinho,

pra mode andar ligeierinho

a cobra calçou sapato:

mudou pra cidade, saiu do mato

mosquito engoliu um boi

e não se soube por que foi,

que o trem descarrilou

depois que o bode expirou.

Paulista, 16 /08/2024