"Um Homem Discreto" =Humor=

Dedicada à minha querida amiga Marisa Queiroz,

que nada tem de fofoqueira, mas merece ser

homenageada.

Você sabe que não sou de fazer fofoca

Que eu detesto falar mal da vida alheia

Mas sabe aquela filha do velho Pedroca?

Passou por mim e na bunda tinha areia...

Nem precisa ser um adivinho pra deduzir

Que ela se deitou com alguém lá na praia

Mas nessa hora eu vi aqui o tal do Jurandir

Só pode então ter sido com o Tonico Maia

Deus que me livre de fazer mau juízo dela

Mas sabe como é a mocidade de hoje em dia

Essa menina, Deus me livre!! é como cadela

Cada catada que leva fica na maior alegria

E o menino mais novo do Dorival da adega?

Dizem que ele está esquisitinho até demais

Qualquer sujeito de melhor aparência pega

Dizem que é uma mocinha que parece rapaz

Que fique aqui entre nós dois, é até pecado

Sabe quem vi olhando de modos estranhos

Para o sacristão, aquele rapaz, pobre coitado?

É, amigo, justamente o nosso padre Paranhos

Olha...olha..Dona Vera passando ali...Veja só

Dizem que ela levou a maior surra do marido

Mas vamos e venhamos, cá pra nós, tenha dó...

Dá pra admitir um sujeito tão bom ser traído?

Bem, meu caro amigo, eu aqui já vou andando

Está na hora da minha mulher ficar na janela

Detesto quando ela faz isso, fica fofocando

Fala da vida alheia...Vou acabar batendo nela

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/01/2008
Código do texto: T813007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.