GULA

Vomita seu porco ! olha o que resulta

essa tua gula maldita

no seu estômago

não cabe mais , sequer uma ervilha

mas você come até estourar suas tripas

Se o Dias Gomes precisasse fazer outro par romântico, com a Dona Redonda

em Saramandaia , tu seria o par perfeito

bem melhor do que , o seu Encolheu !

Tu come , como a personagem

da Wilza Carla, mas ela explodiu

de forma ficticia , mas tu seu esganado

logo irá para os ares

de tanto que tu come

Teu caso beira a calamidade pública

seu peido pode acabar

com a camada de ozônio

causando um fedido efeito estufa

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 12/08/2024
Código do texto: T8126890
Classificação de conteúdo: seguro