A poetisa, o ponto e vírgula, e a bruxa. #m#

 

Algo me assusta, fiquei até triste!

Então, pedi socorro ao Drone...

Meu coração aqui, já saindo pela boca!

 

Gente precisamos encontrar

A bruxa do 71,

Causa de vida ou morte!

 

Imagina! Aquela que se diz poetisa

Tá quase infartando,

De tanto comer os acentos das palavras...

 

Como diz o seu Madruga:

Ficou broca,

Não sabe mais o que faz!

 

Vixe! Cadê a bruxa, e seu caldeirão?

Segundo o Kiko,

Ela anda atrás do Satanás!

 

Depois que fez a poetisa virar dragão

Na plataforma do RL,

Tudo desandou por aqui.

 

Um caos tomou conta do RL

Ora vejam só?

Uma poetisa que não escreve!

 

Isso existe? Ou é fantasia? 

Indagou o Kiko:

Ela já deu, o que tinha que dar

 

Inspiração não tem mais...

E todo dia a montanha de poesias que só cresce...

Vai gostar de repetir textos lá onde o Judas perdeu as botas!

 

Aí tadinha, disse a Chiquinha!

Retrucou o Chaves...

Ela confisca as poesias dos outros!

 

Chaves? Desculpe professor Girafales

Escapuliu, foi sem querer...

Ora! Cale-se? Sim... sim... sim...

 

Dona Florinda disse que é caso perdido

Imagina, ela virou fã do ponto e vírgula,

E atropelou-se na inspiração!

 

Mas, as providências já estão sendo tomadas,

Nada vai acontecer com nossa poetisa,

Ela só precisa parar de comer os acentos das palavras.

 

A bruxa do 71, já está a caminho!

Disse pra aguardar, a noite de lua cheia...

E também, as mudanças do RL.

 

Vixe! Então a coisa é séria!?

"A noite vai ter lua cheia,

Tudo pode acontecer"...

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 07/08/2024
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T8123939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.