CACHAÇA
É na cachaça que se esquece
Os amores deixados pra trás
Na cachaça que se extravasa
O mal humor contando piadas...
É na cachaça que se propaga
Desilusão de corno entalada
Na cachaçada toma coragem
Detonar a traição pra galera...
Eu tô falando é de cachaça
Alegra ao descer queimando
Replay para ficar calibrado
Pra dona encrenca falando
Ficar doidão de cachaçada
Abraça até quem é inimigo
É com vai vai da cachaçada
Finalmente reatam amigos...
Poder da danada da cachaça
Faz da gente o que bem quer
Até declarar amor em poesia
A danada cachaça romantiza...