Batatinha 🥔 🥔 🥔

Pirou... Pirou... Pirou

Com a batatinha ela pirou

Quando oleo quente

Em sua mão pingou.

Mancha deixou

Dor apresentou

Com sorriso espontaneo

A tarefa continuou.

Frita... Frita batatinha 🥔 🥔

Com beleza esplendor

Sabor, aroma apetitoso

Para um lanche gostoso.

Criançada feliz na degustação

Pede bis... Repetição.

Enquanto o coração

Brada com valentia... Pirou... Pirou.

       🌻 Poeta de Deus

                07/08/24

                           

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 07/08/2024
Código do texto: T8123438
Classificação de conteúdo: seguro