Castanhas Kukenberg
Kukenberg, Kukenberg
Castanhas finas
sementes de qualidade
Com saude e força...combina.
Castanhas feitas com esmero
Castanha do Pará, nozes e caju
amêndoas, uva passas e amendoins
Castanhas Kukenberg...eu quero!
Kukenberg, Kukenberg
Castanhas finas
sementes de qualidade
Com saude e força...combina.
Kukenberg, Kukenberg
Proteínas, minerais e fibras
Gorduras saudáveis e vitaminas
Com castanhas Kukenberg...combina!
Kukenberg, Kukenberg
Castanhas finas
sementes de qualidade
Com saude e força...combina.
Acerte até na rima!
Com castanhas Kukenberg
...combina!