Como o diabo gosta

Viu coisa e fez fofoca

Falando mal pelas costas

Cara, cuidado, se toca

Tá como o diabo gosta

Tá traindo seu parceiro

No bailão do arrocha

Esse seu erro é certeiro

Tá como o diabo gosta

Deu moral pra seu colega

E aceitou a sua proposta

Cuidado que o bicho pega

Tá como o diabo gosta

Saiu com roupa indecente

E provocou toda a tropa

Você sabe de nada inocente

Tá como o diabo gosta

Você na política entrou

E fez ao povo várias propostas

Mas entrando, só roubou

Tá como o diabo gosta

Você chegou lá no céu

E na entrada não teve resposta

Caiu lá pro beleléu

Tá como o diabo gosta

O diabo te abraçou

E disse bem vindo querido!

Agora sei tempo acabou

Aqui parça, cê tá f*dido!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 04/08/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8121680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.