Renato e Mecabô prefeitos

O Renato é nosso amigo

O Mecabô é juventude

Firme com eles prossigo

Cascavel em boas mãos

O Renato é experiente

O Mecabô é a novidade

Juntos tocando em frente

Lutando por nossa cidade

Avante Renato, amigo

Pois você vai ser eleito

Todo o povo está contigo

Viva o nosso prefeito

Cascavel ligou o motor

O Renato pega o volante

O Mecabô o acelerador

Pra frente Cascavel, ... pra frente!