O Muquirana
Já é sabido a tempos;
Quem promete, deve cumprir!
Mesmo nos contratempos,
O prometido deve existir.
A pessoa do nada diz;
Amanhã trarei pastel!!!
Quando é hoje se contradiz;
"_Não vim de casa, mas do bordel".
Veio com esse papo furado,
Cheirando a enganação.
Logo o caso foi apurado,
E veio a condenação:
"_Deixe de ser muquirana,
Traga logo o prometido!
A nós você não engana.
Não devia ter mentido.
_Tu sabe que não faz mais nada,
E diz que "traça" feito raposa.
Deixe de conversa fiada.
Quem te conhece é tua esposa!
_É só dizer que está liso,
Quebrado feito arroz de terceira.
Teu discursar tá batido,
E deixe logo de besteira.
_Honre a palavra no fio do bigode.
Não tem grana, use o cartão!!!
Não faz mais isso, não f0d&,
Deixe de lado a enganação."
O bicho sai de mansinho,
Rosnando, mas não teve jeito.
Retornou com o pastelzinho,
Jogando sobre meu peito.
BICHO BRUTO!!!