Olimpicaícas
Lá na prova de skate de rua
Nas olimpíadas de Paris
Teve tantas quedas, criatura
Quedas que nunca vi
Vi muita manobra bacana
Skatistas são irados
Jogaram cascas de banana?
Quantos escorregão, coitados!
Até a Fadinha Rayssa caiu
Nessa pista tem sabão
Ainda teve medalha pro Brasil
Nunca vi tanto escorregão!