"Melhor Ser Meio Tarado" = Humor Com Rapidinha=

Melhor ser meio tarado

Do que todo indiferente

Inventei (?) esse ditado

Por um motivo urgente:

Saímos no meio da festa

Procuramos um escurinho

“Rapaz, você não presta..

Dê-me antes um carinho..”

Carinho naquela pressa?

Sujeitos a um flagrante?

“Vamos ao que interessa”

Pedi a ela, meio ofegante

Bico doce muito ela fez

Querendo o que eu queria

Aí eu me enfezei de vez

“Tá regulando a mixaria?”

Mixaria? Ficou ofendidinha

Ajeitou sua roupa e saiu

Mas segurei a sua calcinha

“Devolvo em troca do xibiu...”

Ela voltou e ficou contente

Com o tratamento dispensado

Do que ser todo indiferente

É bem melhor ser meio tarado.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 10/01/2008
Código do texto: T811522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.