A única diferença entre a loucura e a saúde mental é que a primeira é muito mais comum.

Millôr Fernandes

Millôragem XIII

 

O meu psiquiatra, no divã,

Me disse que eu era bipolar.

Mas como não dou bola pro azar,

Vou procurar um outro amanhã.

 

Pensei em Freud, Jung... em ir pro bar...

Pensei em escrever uma bobagem...

Pensei em fazer cara de paisagem...

E resolvi enfim contrariar

 

O meu psiquiatra duma vez:

Abri um puro malte, escocês,

Peguei minha mulher pela cintura

 

E dancei uma valsa e um bolero.

Não quero mais ouvir o lero-lero,

E rezo pro meu caso não ter cura.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 23/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8113193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.