BOM HUMOR INOCENTE trombada mental
No início, achava-se que o elefante possuía dois rabos, um frontal e um traseiro. Depois, decidiu-se que, em vez de caudas, o mesmo tinha duas trombas. Finalmente, optou-se pelo meio termo, ou seja, uma tromba e um rabo.