Se o latido dos cães chegasse ao céu, chovia osso.
Millôr Fernandes
Millôragem VIII
O Pitbull falou pro Salsichinha:
Eita fome canina, meu irmão!
Fucei a geladeira, o fogão…
E não achei sequer uma sobrinha.
Meu bucho tá colando na espinha!
O rabo só esconde o fiofó!
Ando roendo até meu mocotó,
Pensando numa coxa de galinha!
O Salsichinha, cão ainda moço,
Sacode a cabeça e o pescoço,
E diz ao Pitbull em um latido:
Ergue a fuça pro céu, meu cão amigo,
Pois se Deus resolver falar contigo,
Quem sabe chova osso derretido?