Há pessoas que só bebem em circunstâncias muito especiais. Mas consideram especiais todas as circunstâncias em que bebem."Millôr Fernandes
Millôragem IV
Domingo amanheceu ensolarado,
Ainda que o dia esteja frio!
Vou tocar meu jatinho para o Rio
E lá, comemorar o meu passado.
Vou abraçar Jesus no Corcovado,
Flertar uma garota em Ipanema,
Comer uma pipoca no cinema,
Com uma carioca ao meu lado.
E vou tomar um chopp bem gelado,
Passear pelas praias, dar um nado…
Depois cair na noite, até segunda.
E logo, quando o sol me der bom dia,
E a lua rasgar a fantasia,
Festejo o Corcovado da corcunda.