SINGELO HUMOR
Num começo de tarde, assim provoquei vaidoso colega: "Estás a fim de curtir um frangalho?" Contestou-me, o mesmo, de imediato: "De modo algum! Quem pensas que sou?! Não quero saber de nada que tenha a ver com andrajos! "Sem qualquer surpresa, repliquei: "Calma, por que tamanha ênfase? Só estou te convidado para almoçar um suculento frango ao alho." eh...