VELHO, VELHO OESTE

“VELHO, VELHO OESTE”

“Nem em sonho, pense em atirar

Eu sou muito jovem para morrer

Aqui no Velho Oeste não há regras

Mas o que pode fazer, um fora da lei?

Lá dentro do saloon

Você já procurava encrenca

Mas o xerife já está chegando

Na próxima diligência, be soon...

Não pense que isso vai ficar barato

A comida na prisão é uma droga

E você vai fazer companhia para os ratos

Portanto, recoloque as armas no coldre

E peça à Deus e a tu madre

Que isso acabe assim...

Pois eu juro, por Deus, hombre

Que será esse o seu fim!

Além do mais, hoje é feriado

Acabou-se a festa para os finados...”

*Velho, Velho Oeste*

By Julio Cesar Mauro

14/07/2024

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/07/2024
Código do texto: T8106697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.