VOZES DO ALÉM

“VOZES DO ALÉM”

“Tem praias no Céu?

Será que poderei surfar uma onda

Mesmo sem morar no litoral?

Tem coqueiros no Céu...

Como os coqueiros de uma certa tarde

Uma tarde em Itapuã...

Terá sido uma sensação inebriante

Ficar de pileques no Céu

Sem mesmo tomar, cerveja, vodca ou gim...?

Ah, mas isso

Isso não é pra mim...

Céu, nuvens brancas e anjos celestiais

Desculpe meu bem, desculpe meus amigos

Mas aquele daiquiri não bateu bem

E acabei de acordar, ouvindo vozes do além.”

*Vozes do além*

By Julio Cesar Mauro

14/07/2024

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 14/07/2024
Código do texto: T8106694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.