CAFÉ COISADO #M#
Tomo café com você
Assim que desperta o sol
Num momento de prazer
Contemplando o arrebol
Se as coisas estão coisadas
Vamos tentar descoisar
Ainda que remendadas
As coisas vão melhorar
A vida rota passada
Deixemos o tempo levar
Sigamos a nova estrada
Com o vento a nos guiar
Cada passo do caminho
Um verso vamos plantar
Mesmo que nasça espinhos
Flores também vão florar
Não permita Deus q'eu morra
Sem as coisas descoisar
Sem por um fim nessa zorra
Tomar café , poetizar
Quem gostar desse café
Vem comigo degustar
Experimente e bote fé
Que a coisa vai descoisar
TROVA
Outra coisa é outra coisa
Só santo pra descoisar
Se não gostou dessa coisa
Você pode criticar
======================
Interações que recebo com carinho:
19/07/2024 - Jacó Filho
AMO CAFÉ
O café dorme comigo,
Saciando pensamentos,
Só de manhã
Eu consigo,
Prová-lo mais a contento.
De longe nossa história,
Tem espaço na memória,
Porque sem
Ele não vivo...
E pra meu contentamento,
O café dorme comigo,
Saciando pensamentos... (Reedição)
14/07/2024 - Ahavah
DESCOISANDO
Se a COISA aí está feia,
Espera teu bem chegar,
Depois que acabar a Ceia,
Manda ele descoisar!
14/07/2024 - Valdi Rangel
Se tem café quente
Fico alegre maravilhado
Tomo de gole em gole
De bocado em bocado
Pra descoisar os nós cegos
Que tem muito me coisado
15/07/2024 - Tildé
Já dizia um grande pensador,
Não valorizar tanto as coisas
é o melhor jeito pra descoisar
Tendo outra forma favor ensinar!