Dizer bobagens areja a alma.
Mario Quintana
Bobageira
Hoje eu só vim aqui dizer bobagem!
Trazer um velho verso de muleta,
Que me pediu bem cedo que prometa,
Fazer rimar meu pum com sacanagem.
Chupar o bico bom da bela teta,
Que abrilhanta a capa de revista.
Pedir a satanás pra dar a pista,
Donde Romeu comeu a Julieta.
Eu vim lavar a alma e o juízo,
E até mesmo o pênis, se preciso,
Pra entrar no puteiro do Parnaso.
Fazer amor, de pé, com Afrodite
E, se tiver de ser, me acredite:
Sou capaz de mijar fora do vaso.