É F R A T A

É assim que acontece

o homicídio.

Basta!...

Omo sapiens bucéfalo

erectus é a espada erguida

contra o cônscio.

ladra como um cão

mas, perece como um feno.

guerreiro persa-espartano

faísca da faixa… é um gozo, gaza..

eu sou um animal porque

nas origens me fizeram com alma

de gato… com sete vidas?

Pois bem ladro. apague a chama

e vai dormir sem ver tua sombra.

Ei-lo…

sois meu pseudônimo.

Eugênio costa mimoso.

Pedro oliveira mimoso.

26.10.23

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 11/07/2024
Código do texto: T8105049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.