IMPESSOALIDADE

I

Viu?

Não?

Então você não

me-ré-conhece?

Dê ré

Olhe no retrô e…

Veja!!!... Cuidado

com o ponto cego,

C N H. Vencida?

II

Correto, correndo, concreto…

no entanto, ele

é dez-humano.

Olhe direito…

Para a esquerda,

para direita.

III

Estou presente aqui, ó…

folheando

a ferrugem.

Vixe!!!...

Use seu par de óculos,

talvez a lupa.

Faça os diabos,

mas, encontre-me

se for pessoal.

Resisto.

Entretanto, cá estou.

Observe-me e identifique

onde estou no seu eu,

Folha.

Eugênio Costa Mimoso.

02.06.23

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 10/07/2024
Código do texto: T8104252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.