Coca-Cola com cerveja

Casamento é a mistura

Difícil de combinar,

Qualquer coisa se fratura,

Não é fácil de emendar.

E numa data futura

Só se pensa em separar.

Civil e religioso,

Pacto antenupcial.

Mesmo que oficioso,

Será sempre oficial,

Quando no contencioso,

Na esfera judicial.

Então, antigos nubentes,

Passam a ser litigantes.

Já não serão inocentes,

Nem terão atenuantes

E vão se tornar serpentes.

Nada será como antes.

Recomendo ter cuidado,

Antes de entrar na igreja.

Após namoro e noivado,

Se é isso que se deseja,

Pois pode ter misturado,

Coca-Cola com cerveja.

Mas há sempre uma saída,

É quando o amor acontece

E dura por toda vida.

Isso é só pra quem merece.

É quando cada bebida,

Só uma bebida parece.

Recife, 09 de julho de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 09/07/2024
Reeditado em 23/07/2024
Código do texto: T8103333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.