Políticossauros

Escavações, historiadores, paleontólogos

descoberta histórica , ouro , prata , riquezas , fragmentos de ossos

crânios mastodonticos

Toda essa riqueza foi descoberta em Brasília, parece que esses seres são os temidos , Tiranossauro Rex

Estudos dizem que eles evoluíram

hoje eles continuam sendo nossos predadores vorazes

eles ainda nos devoram

Agora eles são conhecidos como os Políticossauros , monstros de força descomunal e de pouca inteligência

que com seus impostos

comem nossas almas , ossos e olhos

Se Darwin atesta que éramos primatas

essa casta política

que nos causa desgraça

vem de outro espécie animalesca

Pra construir Brasília, Oscar Nieymaer não cavou tão fundo , ele não achou nada e pra acabar com essa espécie

que devora tudo

Que Deus jogue outro meteoro no mundo

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 09/07/2024
Código do texto: T8103233
Classificação de conteúdo: seguro