Demarcação
Demarca a praia,
Dê marca à praia,
Vira praia de marca
Só entra quem pode,
Chega lá e não pede,
pois "de nada" padece
Toma essa, seu traste!
Não é teu lugar ao sol,
Por que tanta frescura?
Chega mais, seu bucha!
Deixa de ser bicha, bicho,
Enche o bucho de ternura