PASSIVIDADE (baú de poesias)

Preto, eu gosto tanto.

Amo o fato que acreditas

Ser tão esperto e se limita.

Semente planto, rego e espero,

Imenso fruto eu colho e entrego,

Voraz sacias, pois não te nego.

Igual à Eva comeu a maçã,

Dei-te a fruta, não era sã.

Agi surpreso, como tu o fez.

Deleito hoje por esse fruto,

E retomado foi o teu furto.

Os poemas da categoria baú de poesias foram escritos previamente em complilados, em datas as quais não possuo mais registro.