Há algum tempo, por um tempo...

não me deixavas

dúvidas do tanto

que eu te queria.

Um dia,

ainda vou cruzar contigo

conversar com calma

e confessar-te:

-foram , com toda a certeza,

as alterações climáticas!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/07/2024
Código do texto: T8098152
Classificação de conteúdo: seguro