Gato

Era um gato sapeca que nem peteca sem dono : foi empurrado pela mão, pelo chão, que nem as noites sem sono ! Um dia eu durmo e na noite também, mas também, quem tem gato tem canto, e é por isso que eu canto pra dizer que eu sinto...só nao sinto muito!!

......

piso para cegos : um piso que te guia!

cuidado onde pisa, para não pisar no caminho de quem precisa ser guiado!!

........

Ou aceita ou aceita, contra fatos não adianta promessas! Quem não aprende pelo amor, aprende pela dor!

..........

É preciso absolvição! Condenar é fácil, mas absolver é íntimo!! VM

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 01/07/2024
Reeditado em 10/07/2024
Código do texto: T8097670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.