Quem mandou?

Foi alardear? O barco fez água

Foi se ufanar? Morreu de mágoa

Pensou ser o tal, mas era igual

Importante é não precisar de aval

O colega não quer o seu sucesso

Nisso ele não vê qualquer nexo

Quem mandou divulgar tanto?

Agora vive amuado num canto

Pois o ovo gorou e a fonte secou

Agora sua sorte o abandonou

A culpa é exclusivamente sua

O silêncio evitaria essa amargura

O grande lance é parecer invisível

Senão sua derrota será previsível

Mas você quis bancar o pavão

Sabendo que não tem condição

Irmão, ninguém torce por você

Mas está ruim de você entender

Não cave a sua própria sepultura

Senão nem seu cão te atura.

@nilzaflourenco