EPILOGO
Aqueles personagens se foram
Cada um no tempo do seu criador
Uns concluíram, outros não
Nem sei se Maria ficou com João
Ou se José foi de vez pra Vitória de Santo Antão ...
Alguns deixaram lembranças
Uns suposições, outros lambanças,
E não restou mais nenhuma página
E o livro se fechou
Terminado de vez não ficou
E lá vem o autor novamente
Contando outro conto pra gente.