Meu último jantar

Sou um canibal com fome

quero comer tua carne

e roer seus ossos

Para sobreviver preciso comer você

só, não sei se te como crua

como um sashimi

ou se lhe asso

como num suculento churrasco

Vamos menina fique nua

não quero sexo

ou orgasmos profanos

só quero fazer que você

seja meu alimento sagrado

você será meu sustento

Olha você será meu último jantar

vou entrar numa dieta alimentar

ai eu vou deixar de comer

corpos humanos

eu juro que vou virar vegano

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/06/2024
Reeditado em 27/06/2024
Código do texto: T8095073
Classificação de conteúdo: seguro