AMORES INVENTANDOS
Todos os dias invento amores
E sofro sem razão as dores
Me apaixono do nada
Cada uma é a princesa encantada
Me apaixono por poesias
Por pessoas tão vazias
Me apaixono por olhares
Que Navegam em outros mares
Curto fotos na Internet
Só as belíssimas periguetes
Me apaixono por sorrisos
Quase sempre de improvisos
Adoro não ser correspondido
Quando negam meu pedido
Dizem que interpretei errado
Foi apenas um mal entendido.
Mas não me canso de inventar
Talvez um dia possa acreditar
Que do outro lado tem alguém
Que como eu não tenha ninguém.
Tião Neiva
¹