PALAVRÃO
Para isso acho que sou demais letrado,
tenho um vocabulário bem avantajado,
eita sujeito para gostar de um palavrão.
Quando esmaguei o dedo na porta da gaveta,
pulando, sai xingando a mãe do capeta
se for pecado, então adeus minha religião.
Mandei pro inferno até um inocente vagalume,
prometi fazer o diabo comer estrume,
e nem sei se era vagalume ou pirilampo.
Já pedi a lucifer que comigo não se meta,
ou acabo quebrando o seu chifre na marreta,
fazendo o que fiz com a mão do sarampo.
Vou soltando as palavras com labaredas,
nada de frazinhas belas e cheia de sedas,
por isso já disseram que tenho a boca suja.
Como nunca tive medo da tal cachumba,
vou lavar a boca com cachaça de macumba,
e para tirar o gosto, como ovo de coruja.