DESCENDO O PAU
Eu sei que não sou um poeta laite
por que já fui expulso de muito saite,
por comentar poesias descendo o pau.
Se eu te perguntar como e que pode,
o cara rimar um macaco com um bode,
essa piada não aceitaria nem o Cabral.
Depois lí a desgraça de uma escrita,
com um cara que falava de uma cabrita,
que encontrou no meio do mato.
O imbecil que uma coisa dessa escreve,
podia ate dizer que era a Branca de Neve,
tenho certeza, o que viu era um gato.
Outro idiota queria desafiar o Shao Lim,
mandei ele ser esparrim do Rasputim,
tendo como juiz em carrasco do talebam.
Ao ver aquela desgraça postada,
pensei em moer o infeliz na porretada,
mas foi salvo pelo exército do Gengis Khan.
A dias, quando lendo uma poes...uma porcaria,
que outro besta so falava de desinteria,
para comentar fui preparando a carta.
Disse numa mensagem muito dura,
vou deixar em pedaços sua dentadura,
antes que os raios do inferno o parta.
Te aviso, use bem seu vocabulário,
não me venha falar em difuntário,
que para comentar nunca fui singelo.
Já desci o pau num poeta afamado,
falava de pedofilia, eu o chamei de safado,
nesse dia por pouco não fico banguelo.
Mas também elogios tenho distribuido,
até para o tema de homem traido,
e outros que comentar não convém.
Agora termino essa poesia irritada,
antes que voce me enche de porrada,
e me expulse de sua página tambem.