POETA FEIO
A natureza em mim cometeu um delito,
não me dando, um rostinho bonito,
o que as vezes me deixa desgostoso.
Fico caído, sem nenhuma estrutura,
ao ver o tamanho da minha feiura,
por não ter um rostinho mais charmoso.
Se pusesse nesse site uma fotografia,
já sei que esse computador recusaria,
todo esse espaço ficaria em vermelho.
Sendo tão feio ,só tenho uma solução,
como não tenho a foto do coração,
colocarei uma foto do meu joelho.
Vejo poetisas aqui com um rosto de fada,
e eu , feio pra cavalo dar risada,
me falta dente, caiu todo meu cabelo.
Quem me olhar pode ter uma arretimia,
provoca dor de dente e ate azia,
isso fora o perigo de um pesadelo.
Sou mais feio que uma múmia do Egito,
mais seco que costela de cabrito,
sou bem parecido com o Franksteim.
Se conseguisse por a foto aqui na tela,
algum padre ia correndo acender a vela,
saia rezando e dizendo amém.
Mas nem tudo e carne de pescoço,
para escrever poesia sou um colosso,
acho que devo parar de reclamar tanto.
As vezes minha alegria tambem decola,
tenho um título que muito me consola,
o de poeta mais feio do Recanto.