Vou-me embora para Pasárgada

Vou-me embora para Pasárgada

A fim de assassinar o Rei

E se lá eu encontrar Manuel Bandeira

Também o matarei!

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 14/06/2024
Código do texto: T8085781
Classificação de conteúdo: seguro