DEU ZEBRA

Animal com a é arara

com b é burro

com c é cágado

com d é damão ou diabo

Animal com e é elefante

com f é foca

com g é garça

com h é haddock

Animal com i é iaque

com j é jacaré

com k é kudu

com l é lontra

Animal com m é macaco

com n é nectarina

com o é ornitorrínco

com p é piranha

Animal com q é quati

com r é rato

com s é sapo

com t é tatu

Animal com u é urubu

com v é veado

com w é wapiti

com x é xaréu

Animal com y é yeti

com z é zebra