NAMORAR BRANCA DE NEVE

 

Eu quero, o pó de Pirlimpimpim,

e quero a cabana do Tarzã,

quero a astúcia do Rintintim,

tambem a elegância do Peter Pan.

 

Vou querer o dinheiro do Riquinho,

e a esperteza do Pica Pau,

quero a prática do Pelezinho,

para fazer de bola o Lobo Mau.

 

Vou querer toda a força do Obelix,

só não quero a roupa do Cascão,

quero a inteligência do Asterix,

preciso da agilidade do Frangão.

 

Quero a malícia do Zeca Urubú,

e quero a mina do Atichim,

preciso da clava do Brucutú,

e tambem a magia do Aladim.

 

O carro da Penélope Charmosa.

quero ter a maciez do Mingau,

a música da Pantera Cor de Rosa,

quero o rancho do Chaparral.

 

Quem vai me fazer desaforo?

Diga, quem ai se atreve?

Agora, quero pedir em namoro,

essa linda Branca de Neve. 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/06/2024
Código do texto: T8084438
Classificação de conteúdo: seguro