Dor
Ó doutor!
Olha como estou
Cheia de dor
Ela me acompanha
Desde o deitar
Até o levantar
Dói os olhos
O umbigo
As orelhas
Dói o peito
O queixo
As juntas
Dói os joelhos
O cotovelo
E as panturrilhas
Dói a lombar
Até o calcanhar
Mas a pior dor, doutor
É a que carregamos na alma
Essa, doutor, aperta no peito
Faz quase o coração parar
Por favor, doutor
Me dá um elixir
Pra essa dor sumir!!!