=//= Faz tempo... =//=

Que eu tenho a impressão

Essa estranha, nítida sensação

De que alguém me persegue

Até mais que a minha sombra

Por todos os lados me segue

Aos que tentam me ajudar dizendo

Que e só fruto da minha imaginação

Cismado, desconfiado, respondo:

- Será? Mas e se não for? O que faço?

Afinal sou eu que sinto

Ah, eu não sei não!

Mas eu me vingo dando nela

Uns perdidos e uns cansaços

Coitada dela! Se soubesse ela

Que não sou série, nem novela...

Fala sério!

= © Roberto Coradini {bp} =

11//06//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 11/06/2024
Código do texto: T8083347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.