Você que se faz de santo

Minha mulher construiu

Um mote para eu glosar

Eu tentei modificar

Mas ela não permitiu

Eu fiz e quando ela viu

De pronto não entendeu

E uma ameaça rendeu

Fique quieto no seu canto

VOCÊ QUE SE FAZ DE SANTO

MAS O SANTO AQUI SOU EU.

Eu falei Preta querida

Compreenda o seu poeta

Amo você minha vida

Mas faço a rima completa

Métricas, rima e oração

Ela disse pois então

Modifique o jeito seu

Que entre nós eu garanto

VOCÊ QUE SE FAZ DE SANTO

MAS O SANTO AQUI SOU EU.

Eu disse és meu acalanto

Ela falou não vai dar

Pensa que vai me enganar

VOCÊ QUE SE FAZ DE SANTO

Eu quero mais outro tanto

Das provas que já me deu

Pois tudo que cometeu

Até quem é cego ver

Eu sei que não quer dizer

MÁS O SANTO AQUI SOU EU.

Troya DSouza e Mote Abenira Rodrigues
Enviado por Troya DSouza em 10/06/2024
Reeditado em 10/06/2024
Código do texto: T8082432
Classificação de conteúdo: seguro